#

16.06.2016

Сегодня, 16 июля, состоялась встреча клиентов и руководства Жилого комплекса «Брюсов Парк». На встрече были заданы актуальные вопросы о ходе строительства обоих домов, а также о ситуации с возведением новой и сносом старой бани.

Генеральный директор компании застройщика Валерий Оболенский рассказал: «Первым будет сдан дом №8. По графику это запланировано на осень этого года. Далее будет происходить плановая работа по устранению недочетов (в случае нахождения таковых), работа по оформлению документов. После этого – выдача ключей клиентам. Следующим к сдаче готовится дом №1. До полного окончания строительства на данный момент необходимо достроить еще 3 секции. По графику завершение строительства первого дома – февраль 2017 года.

В настоящее время строительство дома №1 и дома №8 находится в графике.

В части строительства бани все идет по плану. После возведения новой, приступим к сносу старой. Все процессы идут в согласовании с Администрацией. Есть конструктивное общение и понимание с обеих сторон. 
Согласно графику новая баня должна быть готова в 2016 году».

В ходе встречи Валерий Оболенский опроверг слухи и развеял сомнения клиентов. В частности, рассказал будущим жильцам о том, что окна в доме №8 уже заказаны заводу-изготовителю и находятся в производстве. В самое короткое время начнется их поставка на объект и монтаж

adware removal tool review