#

10.08.2016

Как живёт среднестатистическая московская молодая семья? В одной квартире с родителями или в недорогой «однушке», или даже в «коммуналке», но чаще – в съёмной квартире. Как правило, далеко не в центре города, и, конечно, мечтает о чём-то хоть немного большем.  Жизнь в мегаполисе – вечный стресс: стояние в пробках, бесконечный шум и загазованный воздух – из-за чего невозможно открыть окна даже ночью. Постоянные прогулки ребёнка под неусыпным присмотром – иначе никак – превращаются тягостную обязанность и для ребёнка и для родителей.   Чтобы заняться физкультурой нужно ехать либо в спортзал или ближайший парк, который может находиться довольно далеко на самом деле. И вот тогда появляется мечта. Очень простая. Например, двухкомнатная благоустроенная квартира в тихом уютном месте, где свежий чистый воздух, безопасные дворы и рядом буквально в пяти минутах ходьбы река или озеро, лес…. 
 
Мечты станут реальностью, если обратить внимание на новый современный комфортабельный жилой комплекс «Брюсов Парк».  Он расположен в 24-х км от Москвы, на правом берегу реки Клязьма, в городе Лосино-Петровский. Здесь всё, как будто специально создано для счастливой комфортной жизни. Вы покупаете современную городскую квартиру, а все плюсы загородной жизни получаете в подарок. Проект жилого комплекса абсолютно продуман с точки зрения современного человека.
 
Каждый, даже самый привередливый покупатель, сможет найти свой вариант. Но остановимся на самом востребованном и популярном – двухкомнатные квартиры в «Брюсов Парке», площадью от 44, 3 кв.м до 63,2 кв. м. Такое разнообразие размеров открывает возможности для безграничной фантазии. Высота потолков 2,8 м., кухни в диапазоне от 8,2 до 13,1 кв. м – это кухня-столовая, в которой поместится и собственно кухня, и большой стол, за которым сможет собираться вся семья и для друзей места хватит. Гардеробные и просторные прихожие позволят организовать в квартирах максимально эргономичные системы хранения.
 
Планировки квартир дают широкий простор для реализации самых смелых идей будущих новоселов в их отделке. Полная свобода творчества! Уже сейчас можно представить где и какую мебель можно поставить, какого цвета подобрать обои, каким будет напольное покрытие. Кого-то на выбор варианта отделки квартир вдохновит вид из окна будущей квартиры, для кого-то отправной точкой в дизайне интерьера станет вариант, предложенный застройщиком. Остаётся еще заранее обзавестись кошкой, которую по традиции нужно впустить в новую квартиру первой.

Впрочем,  просторная и собственная квартира  - это, безусловно, прекрасно. Однако, квартиру мы покупаем в большом доме, и потому внутренняя инфраструктура жилого комплекса тоже имеет значение. И здесь застройщик предусмотрел всё необходимое для комфортной жизни. В каждом подъезде предусмотрены два лифта: грузовой и пассажирский и, конечно, мусоропровод. Первые этажи в домах – нежилые, и наряду с коммерческими в каждом подъезде будут располагаться помещения для консьержа. Семьи, в которых есть маленькие дети, по достоинству оценят удобство хранения колясок на первых этажах домов, здесь же свои велосипеды смогут оставлять заядлые велосипедисты.

Дома жилого комплекса расположены таким образом, что вместе с торговыми галереями образуют три внутренних двора, в которых появятся игровые и спортивные площадки, пешеходные, беговые и велодорожки, зелёные островки – минипарки, где можно будет просто посидеть на удобной лавочке и почитать книгу. И поскольку застройщик – ООО «Партнер-Развитие» придерживается концепции «дворы без машин», то прогулки даже с маленькими непоседами во дворе жилого комплекса «Брюсов Парк» перестанут быть сплошным стрессом, и превратятся в удовольствие. Дети будут в безопасности ещё и потому, что весь комплекс будет оснащён  камерами видеонаблюдения и современной системой охраны, в том числе и пожарной. Около двух тысяч машиномест будут расположены по внешнему периметру комплекса и на отдельной парковке.

В жилом комплексе предусмотрены детский сад и художественная школа, фитнес центр и банный комплекс, отделения банков и аптеки, кафе и ресторан, супермаркеты и магазины ателье и пр.Жители комплекса смогут организовать собственное рабочее место благодаря открытию коворкинга. Планируется создание и досугового центра для детей и взрослых. Да, это всё пока перспектива, однако удобное расположение жилого комплекса «Брюсов Парк» в черте города Лосино-Петровского, эстетичная и органичная городская среда, не утомляющая своей плотностью и монотонностью, дадут возможность первым жителям пользоваться всеми благами современного общества.

В шаговой доступности центральная поликлиника, администрация города, ЗАГС и МФЦ; в радиусе километра недорогие супермаркеты, аптеки, салоны красоты, банкоматы. В городе есть детские сады, школы, музыкальная школа, Дворец культуры с множеством кружков и спортивных секций. Есть в Лосино-Петровском и своя развлекательная инфраструктура, и множество вариантов для проведения активного досуга на природе. Например, в 20 минутах ходьбы, недалеко от поселка таунхаусов «Прибрежный» располагается пляж на р. Клязьма. На территории усадьбы Брюса открыт санаторий «Монино». Есть множество парков и скверов, живописных садов возле православных церквей.За пределами «Брюсов Парка», буквально в 500 метрах от комплекса находится лес и живописное озеро, которые станут излюбленным местом отдыха новоселов. Расположенные по соседству музей-усадьба Глинки, усадьба Гребнево, Центральный музей ВВС, заповедник Лосиный Остров, музей центра подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина позволят интересно проводить досуг не только взрослым, но и юным жителям комплекса. А самое главное – квартира в ЖК «Брюсов Парк» даст владельцам то чувство свободы и умиротворения, которых им так не хватало в большом городе.

adware removal tool review